vestido%2520branco%2520nas%2520margaridas....18-02-12.jpg 

VESTIDO BRANCO

MANCHADO...

 

De repente...num sol quente...

ela aparece,

e no seu vestido branco havia

uma mancha

feita de nosso passado edílico.

 

E também havia uma chave

que eu seguia buscando

naquele corpo que me deixava

sempre feliz,

pois me levava diretamente

ao seu sentir

mais profundo...mais abissal.

 

Batia-me então de encontro a

minhas emoções,

e quando menos esperava...

ali estava aquela chave

que poderia abrir

aquele coração amantíssimo.

 

Hum...deixe cair todos esses

teus véus

para que eu te encontre vestal

toda em mim,

num abraço mais que bem cingido...

e repleto de paixão !

 

Não...não é ilusão meu amor...

você é chama...

chama que me queima todo.

 

Renasça...renasça em mim...

chama sem fim.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 18-02-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-