O NOSSO GRANDE AMOR

O NOSSO GRANDE AMOR

Autor: Lenival de Andrade

Nosso amor

Começou de repente

Deixando-me contente

Hoje eu sou feliz

Consegui por um triz

Risquei com pó de giz

Sou muito feliz

Nossa linda história

Guardada na memória

Pra mim é a grande vitória

Trouxe-me a glória

Que bela história

Assim vivo feliz

Com as coisas lindas que você me diz

Estou muito contente

Hoje vivo diferente

Com o amor que nasceu na gente

Por amor sou insistente

Hoje sou orgulhoso

Pois me sinto vitorioso

Com esse amor honroso

Como é gostoso

O nosso grande amor

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 18/02/2012
Código do texto: T3506865
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.