Néctar do amor

Fruto dos meus desejos proibidos,

seus olhos, seu sorriso,

teu corpo tão lindo.

Saciar minhas vontades,

fogo que arde,

grande és tua sensualidade.

Tanto querer,

em você me perder,

vem me da prazer.

Sentir seu cheiro, teu calor,

provar do teu sabor,

do teu néctar do amor.