= Poesia =

Despertei-me...

O sol, de intenso brilho

Invadia

Cobrindo todo o meu leito.

Eu estava só...

Meus olhos buscavam

Por todo o quarto

Estava tão vazio quanto minha alma.

Pensei em amores

E sabores.

Não me empolguei!

No canto, lápis e papel

Rabisquei algumas palavras.

Vi o poema que se formava

Senti paz.

Descobri que, para mim

Poesia é a ação de Deus em versos.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 18/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3506797