"OUTRA PAIXÃO".
   ARMANDO LEMES.

Uma cigana vidente,
leu a palma de minha mão.
Diz que vai surgir de repente,
em minha vida, outra paixão.

Eu fiquei preocupado,
mas não dei muita atenção.
Eu sou um homem casado,
já tem dono o meu coração.

Tudo que a cigana disse,
não passou de confusão.
outro amor não existe,
só existe uma paixão.


Eu amo a minha mulher,
ela é minha outra metade.
Outra paixão se houver,
só se for para ficar na saudade.

Autor-Armando Lees-janeiro de 2000.