"A MULHER QUE A GENTE AMA".
   ARMANDO LEMES.


Ninguém sabe o que passa,
na cabeça de uma mulher,
ela é capaz de trapaças,
para conseguir o que quer.

Se a mulher é perigosa,
é bom você tomar cuidado,
você oferece uma rosa,
e acaba apaixonado.

Uma mulher verdadeira,
tem muito amor para dar.
se é uma mulher aventureira,
faz de tudo para judiar.

A mulher que a gente ama,
se entrega com amor e carinho,
ela deita e rola na cama,
e nunca te deixa sozinho.

A essa mulher dou paixão,
amor e muito respeito,
se ganhou meu coração,
agora não tem mais geito.

Amo com força total,
sempre estou a seu lado,
sou sempre com ela legal,
porque estou apaixonado.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2011.