Este coração é meu (Eu Imploro)
Eu te abraço a cada breve momento,
E canto ao seu ouvido uma melodia,
Quero aliviar cada dor de sofrimento,
Alegrando cada tempo do seu dia.
Este coração é meu. E você sabe,
Que um passo estou do paraíso,
Amo-te tanto, que já não cabe
Meu amor somente no sorriso
E quando vejo seus olhos se abrirem,
Iluminando o meu dia tão nublado,
Percebo as novas coisas surgirem,
No seu olhar sincero e enamorado.
Este coração é meu. E você sabe,
Que o guardo com tanta decência,
Só por ti! Ele silencioso se abre,
Admirando sua ingênua inocência.
Não dorme meu delicado anjinho,
Deixa-me abraçá-la outra vez,
Envolvê-la com meu enorme carinho
Sentindo o perfume da sua tez!
Este coração é meu. E você sabe,
Cada batida é como uma canção,
Vive junto de ti. Peço-te não o mate
Pois dele provém a minha devoção!