Que mal te fiz?
Você me disse que me manteria do teu lado,
Ingênua e tola te fiz meu amado...
Sozinha e náufraga nas ondas de tuas mentiras,
Me perco no labirinto e de lá nem sei quem me tira!
Faço planos e em todos ainda te desenho...
O cúmulo de todas as contradições eu tenho...
Fui no céu pra te encontrar, você bem me quiz...
Agora no abandono, me pergunto...Que mal te fiz?