PARA ALGUÉM 25

Sentado á beira-mar !

Crianças brincando,

Pulando, saltando.

Barulho intenso,

Que eu não ouço.

Estou distante...

Muito longe !

Só tenho o meu corpo presente.

O pensamento está longe,

O sentimento acopmpanha-o !

Por mais gozo e prazer

Que possa desfrutar

Deste sol maravilhoso,

falta o mais importante.

Faltas...tu !

Tu...por quem o meu coração chama !

Tu...em quem penso todos os dias !

Tu...que preeenches os segundos

Da minha existência !

E continuo...

Sentado á beira-mar.

As pessoas partem,

Suas sombras varrem o bloco

Em que escrevo.

Eu fico,

Pensando em ti...

Sorrindo !

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 18/01/2007
Código do texto: T350675