MEU PRIMEIRO AMOR

“MEU PRIMEIRO AMOR”

Foi um belíssimo dia!

Quando á ti! Encontrei;

Pulei de tanta alegria!

Muita lágrima! Eu derramei.

Eras uma jovem bonita!

De um olhar! Penetrante;

Jóia raríssima! Deferente infinita,

E um andar: visnumbrante.

Tinhas uma pele meiga; macia!

Teus olhos lindos! Moviam-se,

Ali! Parado eu permanecia;

Ases pernas, não se obedeciam.

Senti um profundo sentimento!

Crescendo dentro de mim;

Ele vinha do pensamento!

Tudo começou! Simples assim.

Meu coração fortíssimo bateu!

Ficou muitíssimo alegre, acelerado:

Á emoção amplamente! Cresceu!

Por ter-te! Finalmente encontrado.

Sois minha primeira namorada!

És tu! Primeira flor!

Ti amo minha amada:

Quão! Meu primeiro amor.

Tu! Á mim abraçou;

Unidos sentindo nosso calor!

Teu amor me revelou,

Sois! Meu primeiro amor.

Um puro verdadeiro sentimento!

Entrelaçados! Num abraço fraternal;

Dos nossos corações! Nascimento!

Um amor raro! Espiritual.

Estamos juntos para eternidade,

Porquanto! Somos uma flor!

Andaremos em plena felicidade:

Sois! Meu primeiro amor.

Autor Gilvan Cardoso.

Revelação e inspiração do Espírito Santo.

Quarteto poético. Jesus vos abençoe.

17/02/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 18/02/2012
Código do texto: T3506731
Classificação de conteúdo: seguro