SEREIA DO RIO FRANCISCO

SEREIA DO RIO FRANCISCO

LOIRA OU MORENA

ISSO SÓ DEUS SABE

NASCEU NA SERRA DA CANASTRA

EM PIUMI NO OESTE DAS MINAS GERAIS

MINAS DOS SEGREDOS

DAS SEREIAS DESEJADAS

E COBIÇADAS

OS DESCOBRIDORES DO RIO

AMÉRICO VESPÚCIO

ANDRÉ GONÇALVES

SONHARAM COM A SEREIA

E AMARAM TAMBÉM

OS NATIVOS CHAMAVAM DE OPARA

NÃO SABIAM SE ERA RIO OU MAR

ELES QUERIAM ERAM NAVEGAR

NAS CACHOEIRAS

GRANDE

PIRAPORA

SOBRADINHO

ITAPARICA

A SEREIA CONHECE BEM O SEU TESOURO

DAS HIDROELÉTRICAS

PAULO AFONSO

SOBRADINHO

TRÊS MARIAS

XINGÓ

ITAPARICA

POR LÁ ELA SÓ VÊ O QUE HOMEM FAZ COM RIO

POLUIÇÃO

NÃO CHORA SEREIA

POR FALTA

DE COMPREENÇÃO DE POLUIREM

SUJAREM O VELHO CHICO

DE QUEM NAVEGA

VÊ QUE NÃO É MAIS O MESMO DE ANTES

SÃO DESPEJADOS OUTROS RIOS

PARAOPEBA

ABAETÉ

DAS VELHAS

JEQUITAÍ

PARACATU

URUCUIA

VERDE GRANDE

CARINHANHA

CORRENTE

E O GRANDE

A GRANDE DOR

E´VENDO ISSO

O SEU RIO NÃO SENDO CUIDADO

COMO DEVERIA SER

COM AMOR E CARINHO

COMO A SEREIA SEMPRE ZELOU

E AMOU

O RIO SÃO FRANCISCO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 17/07/2005
Reeditado em 17/07/2005
Código do texto: T35067
Classificação de conteúdo: seguro