Amor de Mãe
Amor de Mãe...
Se eu o pudesse pintar
Seria como uma rosa...
... Ainda não catalogada
Amor de mãe...
Se eu pudesse cantar
Seria como uma melodia
...Nunca jamais entoada
Amor de mãe...
Se eu pudesse bordar,
Seria como uma peça rara
...Por ninguém jamais trabalhada
Amor de mãe...
Se eu pudesse escrever
Seria com uma poesia
Que ao mundo inteiro andaria
Recitada e falada
Com a mais pura simplicidade
Amor de mãe...
Amor de Verdade