Mudanza I - Caio Lucas

Paré por un momento,

vi que amé de menos,

de hoy en adelante voy a levantar más temprano,

compensar cada minuto que perdí.

No es por acaso que estoy vivo,

necesito proteger mas mis amores,

olvidar disgustos antiguos,

quien sabe si sentiré menos dolores.

Comienzo hoy a aceptar mies errores,

entonces entendí que sólo quiero estar juntos

ni sé cuantas veces más me diste tu regazo,

y por amor, sin pedir nada en trueque.

A partir de hoy voy a sonreir más,

no distraerme tanto y olvidarme de ofrecer cariños,

tal vez espere contigo llegar la luna,

quien sabe, hasta consigo escribir un poema.