Mi muerte - Caio Lucas

Vi el acto de mi muerte

apagar los ojos ante el destino,

entierra sobre el amo, el amor mio.

Hoy es la noche de un mes cualquiera,

dia de mi renacimiento,

viaje entre nubes poderosas

como inmortal que soy, mori de pasion.

Tengo alas a la vuelta de mi cuerpo magro,

oigo aun los gemidos de aquellos sin amor.

Mi pensamiento va y viene del corazon

antes de llegar al cielo confieso al viento.

Hoy me siento un viejo monje,

no muy viejo y no muy monje,

es la nostalgia de amor que me hace asi

y la lagrima que desliza el rostro frio...