Teu olhar invade...

teu olhar,

feito bala perdida, invade

minha vida e coração;

detalhes tão pequenos

tornam-se gigantes

lapidando diamantes;

silhueta e semblante,

sonhos falantes

sorrindo para mim;

em teus braços me enlaço,

descanso o cansaço,

aqueço o desejo com

o gosto do beijo e

te quero em mim;

carícias infindas na

vida da vida, tresloucada,

enlouquecida, apaixonada

deixo acontecer;

no encontro perdido,

reconstituido num

permanente refazer;

o amor sentido

no nosso prazer.

Marisa de Medeiros