POEMA PRA VOCÊ

Deusa Grega de rara beleza!

Altivez de extrema elegância,

Tens um quê de infinita tristeza...

Recendes à finíssima fragrância!

Com passos lassos e mornos

Passeias pelo jardim...

Do corpo os lindos contornos,

Vislumbram por sobre o cetim.

Os lábios rubros romãs!

Entreabertos beijando uma flor...

Caminhas no frescor da manhã

Sonhando com algum trovador.

Alheia ao mundo pareces,

Um anjo de terna candura...

Desfiando um rosário de preces

Enchendo a Deus de ternura.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 18/01/2007
Código do texto: T350650