Busca Feliz

Tendo percorrido há algum tempo, um caminho sem amor,

percebi que a felicidade é cara e difícil, de ser encontrada.

Custa noites sem sono, lágrimas ocultas, anos, de solidão e paciência.

Estou tentando saber, se a chegada da minha está próxima,

e não perco a esperança,custe muito ou não demore.

Só quero que ao chegar, nem pense em me deixar.

Vou conservá-la regando como à semente, até quando germinar.

Nunca a deixarei morrer, dando tratos, cuidados mil,

lançando fora o que é ruim e deixando os ramos bons.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 17/07/2005
Código do texto: T35065