Te Curtindo

Tô te curtindo a um tempão

Até te cutuquei

Esperando que a sua indecisão

Leve meu nome dessa vez

Compartilhar todos os medos

Fazer parte dos seus segredos

Consertar todos os erros

Ser o seu maior desejo

Agora não tem jeito

Vai ter que ser assim mesmo

Eu e você juntos sem se preocupar com o tempo

Na carta que escrevi a mão

Nota-se muito mais amor e compaixão

Na escrita a gente sente que foi feito de coração

E jamais esqueça que você foi inspiração pra minha canção.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 18/02/2012
Código do texto: T3506470
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.