Na espera

Estou aqui parada

a olhar sentada

tenho a mesa posta

à espera de resposta

e uma suave sensação

de vazio e impressão

percorre-me a cada pulsação

e um sentimento gelado

fica em mim agarrado

pois eu sou a velha guerreira

com raízes de azinheira

e não são espadas que me matam

mas sim as esperas que me maltratam!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/02/2012
Código do texto: T3506429