Sem cerimónia

Sem cerimónia abri a chuva ao meio

provei o seu recheio

dei-lhe beijos atrás das orelhas

tirei-lhe a casca

e deixei-a nua

ao pé da janela, na rua

para poder vê-la e sentir-lhe o cheiro

para poder tê-la no meu canteiro!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/02/2012
Código do texto: T3506424