Abandono

Calada, Sensurada, Remendada

Jugada para um canto

Um dia perdida num encanto!

Hoje, nem sei...

Certezas?

Apenas que te amei.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/02/2012
Código do texto: T3506419