Lembra-te de mim
Lembra-te de mim...
Sempre que precises de um abraço apertado,
sempre que queiras um aconchego.
Lembra-te de mim...
Sempre que a solidão te sufoque e não te saibas libertar,
sempre que o mundo te pareça grande demais só para ti.
Lembra-te de mim...
Sempre que a chuva te molhe e se entranhe no teu corpo,
sempre que o sol e o vento passem em correria na tua face.
Lembra-te de mim...
Sempre que um sorriso te faça falta no teu tempo,
sempre que não encontres a minha mão junto da tua.
Lembra-te de mim...
...do meu corpo, do meu cheiro, do meu toque, do meu olhar, do meu sorriso.
...do eu em ti, do nós, dos momentos, das mãos dadas, das palavras.
Lembra-te de mim...
antes que eu me perca nas recordações,
... pensa em mim...
-não deixes que eu vá embora!