MOTIVOS

Encontrei mais dois motivos

Pra de ti me enamorar

Os meus sentidos festivos

Aplaudindo o meu gostar.

Não tem jeito, me cativa

Esse teu jeito felino

Sei que tomo a iniciativa

Pra te tornar meu menino.

Fingo que vou te ensinar

Como ganhar meu carinho

Mas não posso... Por te amar,

Registrei em pergaminho.

Mas, venha cá, venha logo

Aceite a minha oferenda.

Por favor ouve o meu rogo

Não ignore... Me atenda!

Nosso amor, pode ser tudo

Um poema, ou uma lenda.

Nada não será, contudo...

Talvez mais, que alguém entenda.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 18/02/2012
Código do texto: T3506396