Tentei...tentando!

Adormeço perto do chão

Encostada ao frio dos intervalos

das tuas mensagens caídas na noite

amor teu no alicerce de vingança.

Tentativa minha de intensidade

- equilíbrio e doçura

Falei de flores, paixão e ternura

tentando restaurar a desordem

de um amor em construção.

Tentei de corpo e alma

a objectividade, com clareza e calma

onde a partilha de amor seria união.

Promessas, beijos, lágrimas trocadas

pedidos de espera no meio do nada

processo de recuo...

abandono de tudo...

onde fiquei cega, surda e muda

mas de pé…

- ainda sorrindo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3506351