Inteiros
O que me torna tão inteira
É a parte mais completa que o amor tem.
Coisa de dentro para fora
Que nasce feito foz transbordante
Varrendo solidão e tristeza.
O que me torna verdadeira
É o elemento inconteste do bem.
Coisa de profundidade inquietante
Ocupando espaços fantásticos
Sedimentando fetiche e delicadeza!
O que me movimenta na amplidão
É a coesão de tudo que você é...