IDOLATRIA...
em cada sussurro, no tempo de amar,
entrego-me aos teus encantos
como sempre...
amor inconseqüente,
inventor dividido
dos sonhos, fantasias,
absurdos e contradições.
Deslumbrada, vôo alto nas
asas da liberdade,
livre-arbítrio,
escolhas.
Arvoro-me pretensões,
deitada em teus braços,
agarro-me e tramo
num abraço que sufoca,
afogo-me nos
ardentes e famintos beijos,
essência e sumo com
gosto do nosso amor. Vitoria Moura 12/11/2012