ASI LLEGASTES

ASI LLEGASTES

Marcial Salaverry

Llegastes hacia mi,

cuando no tenia más tiempo...

Llegastes para traer

más luz a mi existir...

Llegastes con tu sonrisa dulce,

con tu mirada sensual...

Llegastes llena de amor,

cariño y pasión...

Quisiera recibirte

como se recibe una reina...

Quisiera abrir mis brazos,

y recibirte con besos y abrazos...

Si llegastes, te pido que no te vayas...

Si llegastes, quedate un poquito más...

Por qué tienes prisa?

No sé si aún tendré tiempo,

tiempo para amarte

como es su deseo,

y por supuesto, el mio...

Espera más un ratito...

"Quiero verte una vez más..."

Marcial Salaverry