Pra quê?


 
Lamentar pra quê?
Eu quero é viver
No extremo dessas minhas emoções...

Lamentar pra quê?
Eu quero é ter você
Nós dois no compasso dos nossos corações.

Se choro as lágrimas passadas
Se penso nos momentos inglórios
Meu ser e alma se marejam, rasos d'água
E de tristeza os meus olhos choram...

Mas lamentar pra quê?
Se eu não puder lhe ter
Amores vem e vão
E eu sei outros virão
Eu quero é viver...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 18/02/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/02/2012
Código do texto: T3506150
Classificação de conteúdo: seguro