CAIU DO CÉU UMA ESTRELA
Caiu do Céu Uma Estrela
Caiu do céu uma estrela
Com ela veio um anjo
Ele tentou salvá-la
E com ela também caiu
Quebrou a asa e ficou ferido
Querendo o seu amor
Pedindo-te colo e abrigo
Anjo lindo que veio do infinito
Deixa-me cuidar da sua estrela
Quero te pegar no colo
Levar-te pra cama
E cuidar de você
Enquanto você se recupera meu anjo
Da minha janela a sua estrela no céu
Você poderá todas as madrugadas ver.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br