"[ÉS]"!!!

És mulher e menina,
és o amor e a vida,
és a vinda e a partida,
és arteira e é traquina.

És adorável e pura,
és fagueira e amante,
és alegre e itinerante,
és uma bela,escultura.

És poeta e trovadora,
és carinho e emoção,
és felicidade e paixão,
és amável e sedutora.

És o carma e a paz,
és o sol e o luar,
és o desejo e o amar,
és forte e muito capaz...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/02/2012
Código do texto: T3506136
Classificação de conteúdo: seguro