Ele está bem vivo
Está guardado não vai escapar
Não vou dizer o nome para não despertar
Quando desperto dói no coração
Ele está vivo e bem quieto
Ando devagarzinho para ele não balançar
Se balançar eu caiu eu caiu
E o difícil é se erguer... É difícil levantar
Ele é poderoso e o temo a sua força
Ele é rápido confuso e me deixa louca
Faz-me viajar além do universo
Mergulho em mares azuis
E me delicio com horizonte
O astro rei se pondo... QUE LINDO!
Mais tenho que ter cuidado com isso.
Ele não tem explicação, instala-se e pronto
Está formada a confusão.