Paixão

Se eu pudesse escreveria os sons das palavras

Sem ter de usar uma só nota musical.

E deixaria voar ao vento a dor que maltrata

Minha alma neste agridoce momento.

Retroagiria à infância, viveria só de esperança

Nesta loucura que me invade o pensamento

Mandaria cessar as guerras

Que encerram aspirações humanas.

Como nada disso é possível me atenho ao espelho

E de joelho peço perdão a este amor

Que me acalma no sublime instante da inventada

Paixão que a vida em desejo transformou.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/02/2012
Código do texto: T3506115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.