Te encontrei...



Te encontrei quando não te procurava.
Me encantei, quando já não me encantava.
Quis fugir, mas você me atraia.
Me entreguei, era tudo que queria.

Te amei, quando não queria amar.
Me prendi, quando queria voar.
Construí a minha própria prisão.
Dei meu corpo, minh’alma, meu coração.

Te odiei para esconder meu amor.
Disfarcei com sorriso meu temor.
Escondi bem fundo a minha dor.

Te encontrei,te amei, te odiei.
Me encantei, me prendi, me encontrei.
Me levantei, reconstruí, me libertei.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 18/02/2012
Código do texto: T3506065
Classificação de conteúdo: seguro