Somos felizes


 
  Quero você!  Sei,  isso você já sabe,
  mas é necessário repetir. A repetição parece sedimentar
  mais ainda a nossa indissolúvel união.
  É um amor tão forte que, mesmo à distância,
  a seiva deste amor chega até mim, assim como chega a você.
  As ideias não são claras e certas, o amor nada sabe sobre isso.
  Só o intenso sentimento nosso é que é claro e certo.
  Como alguém já nos ensinou: sabemos a que nos ater.
  Atenho-me a você, para  me encontrar.
  Estamos às claras com nosso amor radioso.
  A transparência  é a  garantia da nossa felicidade.
 
 
Nota:  Manifestação do “eu poético” atento aos pormenores do amor, como dizia Ortega y Gasset