Jardim do amor




Plantei flores no jardim
Para que quando viesse,
Ao sentir tanto perfume
Com carinho me dissesse.

Que no jardim perfumado,
O que mais o cativou,
Foi a doce jardineira,
Que com amor o cultivou.

O meu jardim floresceu,
Mas você nunca chegou,
E então dentro de mim,
O jardim do amor secou.

Um lindo dia a todos!