NÃO ME FAÇAS MAIS ESPERAR

FEITICEIRO É ESTE TEU OLHAR

QUE PASSEIA EM MEU CORPO

E ME FAZ DESEJAR.

ENTERNECEDOR É ESTE TEU SORRISO

QUE POUSA EM MEUS LÁBIOS

E ME FAZ TE BEIJAR.

FORTALECEDOR É TEU ABRAÇO

QUE ME PRENDE AO TEU CORPO

E ME FAZ DELIRAR.

EMBRIAGANTE É TUA TERNURA

QUE POUSA EM MINHA FACE

E ME FAZ MAIS TE AMAR.

SUAVE É TUA MÃO

QUE ACARICIA MINHA PELE

E ME FAZ ARREPIAR.

INSONDÁVEL É TEU PENSAMENTO

QUE BORBOLETEIA NO AR

E ME FAZ SOLUÇAR.

DE ENTRISTECER É TUA EXPRESSÃO

QUE ME PEDE SOCORRO

MAS ME FAZ DUVIDAR.

ASSIM, EMBRIAGADA,

SEM DESVENDAR MISTÉRIOS

VOU VIVENDO A RECORDAR...

NÃO ME FAÇAS MAIS ESPERAR!

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 18/01/2007
Código do texto: T350600