"Revelação"

Revelação

De tanto pensar em você

De tanto me oferecer

Esquecia de mim

Não via motivos pra saber

Pois sem você, pra que?...

Nem via o dia passar

A lua, o sol me saudar

Nem via a noite chegar

Era só um almejar

Só você para pensar...

Os dias passavam

As noites voavam

Os minutos se atropelavam

Segundos que se acabavam...

Mas tudo era para você

Respirava pra você

Só queria mesmo viver

Somente pra me oferecer...

No esquecimento de mim

Nunca mais me encontrei

Estava toda mudada

Toda desencontrada...

Viver assim não é possível

Sangrando a alma e o coração

Nem sabia mesmo se a razão

Estava comigo ou não...

No correr da carruagem

Hoje nem fica a miragem

Dos sonhos que ofereci

Só mesmo aquela saudade

Que era um eterno sentir...

Sentia com o coração

Numa tremenda ilusão

Tonta com aquela emoção

Queria que o mundo acabasse

Se um dia você me deixasse...

Mas depois eu percebi

Que o amor que oferecia

Era só de mim que partia

Numa verdade sem fim

Sofri, chorei, desesperei

Mas, não queria pena de mim...

Juntando os cacos agora

Nem quero mais ir embora

Vou viver para esquecer

Viver pra sobreviver

Este meu eterno morrer...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 17/07/2005
Código do texto: T35060