Amo, logo tenho Paz

Farei silêncio, pisarei com suavidade
Não quero desperta-lo com meus passos!
Farei silêncio, apenas quero sentir-te
Buscarei tua doce presença
Serei um pássaro imperceptível
Buscando em ti sementes das mais belas flores...
E então as levarei ao meu mundo...
E então serão as mais belas flores de emoção...
Hei de te amar, nesta presença compadecida
Neste estreito de pensamento que nos liga
Hei de amar-te por completo e sem ilusão
Quem sabe um dia, em outra primavera
Eu não possa declarar-te o segredo de meu coração
Quem sabe um dia, em outra via...
Possa te trazer ao meu mundo
Caminhando entre tantas flores
Sentindo em minha mão a tua mão...
Mas...Por hora hei de me calar
Fechar os lhos e me lançar nesta paz
Que tão somente vive alimentada por meu Amar!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 18/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3505994
Classificação de conteúdo: seguro