Pedido de Amor

Venha por um segundo de momento
o meu mundo iluminar...
não tarde, pois quanto mais corre o tempo
mais cresce em mim a pressa
E a saudade de Te Tocar...

Venha veloz como a águia em seu vôo
Me aqueça com seu calor...
Pra que eu receba o renovo
Não tarde, pois estou a morrer de dor...

Venha fresco e convidativo como a chuva
me leve contigo...
Nada sou sem ti, não passo de uma eterna procura...
Nada me agrada e a musica só é, se estiver comigo!

Então venha como o dia de sol
Aqueça meu coração
seja nesta vida meu farol
venha e me salve desta escuridão!

Me ame, me abrace, me leve
faça de minha felicidade a mais bela verdade
Me cubra com tua emoção
E eu serei tão somente plena alegria
sem dores, distante desta ingrata ilusão!

Venha... Não demore...
me socorra, pois estou caindo...
Seque mais uma vez minhas lagrimas
Venha e me leve contigo...
Não quero mais uma vez te ver partindo!




Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 18/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3505955
Classificação de conteúdo: seguro