°° Em Alfa °°
Que um beijo teu me acorde
Sem eu me despertar...
Que esse despertar seja leve
De dois amantes que sonham juntos
Que teu corpo eu abrace
Que tuas mãos eu encontre
Ávidas...
Que o amanhã seja um tempo distante
E esse momento seja eterno
Que no barulho silencioso
De tuas palavras
Eu consiga te decifrar
E pedir com olhos
Vem amor ...
Vamos continuar a sonhar
Debaixo dos lençóis
Na dança do acasalamento
Ai... (suspiros)
Não quero acordar
É um sonho sonhado
Te ter a meu lado.