Nem vou dormir...
Sem colinho pra dormir
Sem sua voz pra me ninar
Eu vou mesmo é desistir
De dormir e de sonhar.
Vou varar a madrugada
Me libertar das algemas.
A reler os teus poemas
Olhar a lua calada.
ANJA PERALTA
Dormir é ensaio da morte
Já dizia o poeta
Asas pro Sul ou pro Norte
Só estou tirando a soneca.
TONY