O AMOR PARA VOCÊ
Percorri caminhos, tão meus, tão nossos,
Mas não o encontrei lá fora.
As pegadas foram apagadas,
A direção, ignorada...
Apenas ficou tatuado o teu
Sorriso e o teu olhar, em minha retina,
E o amor que guardo para você,
Gravado em meu coração.