Plataforma.

Na plataforma do amor

Embarquei meu coração

Para uma viagem de cor

Repleta de emoção!

Levei em minha bagagem

Sonhos, fé e esperança,

Na certeza de que na viagem

Eu voltasse a ser criança!

Na plataforma do amor

Embarquei com muita fé

De superar toda a dor

Nos braços desta mulher!

Levei como guia

A esperança de viver

Cheio de paz, e alegria,

Com a certeza de vencer!

Na plataforma do amor

Embarquei com tanta esperança

De superar minha dor

Com um sorriso de criança!

Levei apenas como mapa

A humildade no coração,

Que é a medida exata

De quem vive pela emoção!