****AGORA OU NUNCA MAIS****

****AGORA OU NUNCA MAIS****

.Desafinando os sons,

Germinando assim o louco infinito,

Lamuriando em pautas de emoção,

Em teto de asilo sem paradoxo de dons em comum.

Nada mais! Nem um pouco menos,

Vai usufruindo e sentindo.

O adorno dos perdidos do espaço do tempo.

É a Fissura poética, que o poeta do amor inventou de um simples criado,

. Em rosto de fome de amor.

E a vaga incólume do cheiro de quero mais do é o aconchego jovem.

De se perde sem gloria,

É o agora ou nunca mais,

Do encanto de coração fingido.

E da vida pós a morte,

E mente criativa desfrutando do estigma maior do tudo ou nada,.

Ou se fosse um pouco! Ou algo á mais.

E agora ou nunca mais.

Não haverá noite tão longa que não encontre o novo dia .

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 18/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3505816
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.