O PACTO...
O pacto feito por ti e por mim
Para selar a relação de fidelidade.
O brilho nos olhos ao falar
Do amor que sentia de Verdade... O pacto foi assim:
Eu me guardo pra você,
Você se guarda pra mim...
E num encontro bem próximo
De um até logo talvez
Os corpos num silêncio mudo
Perpetuam o pacto que ali se fez...
O pacto selado
Por um aperto de mão,
Um beijo na boca, um afago no cabelo,
Que pendia junto ao teu coração...
E o pacto ficou assim:
Eu pensaria em você,
Você pensaria em mim...
Depois ainda na noite fria
Enquanto ali fazíamos amor,
O vento com sua melodia
A nós dois fez companhia
Enquanto ali fazíamos amor...
**Tu és meu amor perene, e eu te quero em minha vida por um tempo chamado “SEMPRE”!
* Alto Paraiso de Goiás 14/12/11 - 23:00h45min
Por Neyde Silva