BILHETE DE AMOR
De repente uma vontade
de ir correndo te abraçar...
Ave estranha, essa saudade
que hoje em mim veio pousar.
Trouxe a mim um ramalhete
com uma rosa perfumada.
E nas asas um bilhete
da mulher que é tão amada.
E lá dentro estava escrito
feito arco-íris multicor,
um dos versos mais bonitos:
“Tu és o meu grande amor!”
E eu fiquei ali parado,
de paixão enluarado...
********************************
HLUNA
O bilhete que escrevi,
diz do meu amor amor por ti:
é imenso como o mundo,
como o mar, ele é profundo.
Ter Helena por aqui é luxo!!! Obrigado, amiga.