ANTES, AGORA E DEPOIS...
Antes, um olhar era um brinde
Servido em taça de prazer
Com um sabor de doce paixão
Que embevecia todo o meu ser.
Agora, um incontido desejo
Saudade do sorriso e do beijo
De sua presença real
Que tanto quero e preciso.
Depois, ficam somente as lembranças
Estampadas em minha memória
Fazendo parte de minha estória
Alimentando o meu eterno querer.