Meu amor é você...

amar e ser amada

sem ordem de chegada;

ou se ama, ou se

está enganada;

vale escolher e até sofrer;

sempre o perfume da rosa

o espinho também sente e

finge não saber, por outro

lado, não posso imaginar

rosa sem espinhos

não faz brilhar;

o amor quando botão

logo vai desabrochar no

beijo do beija flor; o amor

faz transformar certezas e

e dúvidas, nada muda

a grandeza e intensidade;

consultar o coração

com felicidade, seguir o

caminho que ele escolher,

nas voltas da vida,

meu amor é você.

Marisa de Medeiros