O ADEUS COMO FORMA DE AMOR
O Adeus Como Forma de Amor
Eu vejo com tristeza
Passivo e indiferente,
O sol que se põe aqui
Nasce novo no oriente,
Se ele tem a mesma calma
Não percebe o poder da dor,
O corte profundo e infinito
Sangrou o abismo dos sonhos,
Intocável, frio e escuro
De um sentimento chamado amor,
Eu não ouvi direito,
Ou não prestei atenção
Seu olhar me abandonava
Como chuva que escorre pelo chão,
Era uma noite fria a caminho da solidão,
Liguei o radio e a TV e ouvi nossa canção,
É claro que você pode ir
Tem todo o direito de não voltar,
Mas jamais poderá me impedir
De continuar a te amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br