Fissuras Do Coração
Fissuras Do Coração
E o mar sem fissuras
E á família em rasuras
E o amor em fagulhas,
E o sentimento amputado,
E o amor ferido rasgado,..
É o grito solto largo sem obstáculos,
E o paciente ferido machucado,..
Por um amor marcado,..
É a fissura marcada por palavras exaltadas.
É o negocio do adeus do até logo e nunca mais.
É o coração que chora! E outro que ri..
E fissura na chuva, tentando em lagrimas se sacudir..
E o adeus e o aceitar da fissura marcada de um amor virtual.
Autor:Ed.Cruz